Махачкалинские чиновники закупают элитную мебель

Небольшой администрации нужен стол за 350 тысяч.

Несколько миллионов рублей готовятся потратить на шикарную мебель в администрации Ленинского района Махачкалы. Ранее об этом уже писал NEWS-R , но лоты остались в первозданном виде на портале госзакупок. И это после заявлений прокурора Дагестана, что все покупки за деньги бюджета будут проверяться.

- Стол как минимум из вишни, а стулья «как минимум» с золотой патиной, - пишут в техническом задании к госзакупке чиновники из Махачкалы.

Всего опубликовано несколько лотов, где покупаются и шкафчики за сотни тысяч рублей. А маленький журнальный столик, едва достигающий метра в ширину и нескольких десятков сантиметров в высоту, готовы купить сразу за 35 тысяч рублей. Чиновники затрудняются ответить, к чему такой шик в администрации городского района, где регулярно жители жалуются на проблемы в сфере ЖКХ и ужасные дороги.

Интересно, что даже простейший офисный стол в кабинет готовы купить сразу за 120 тысяч рублей .

18 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов