Мэрия столицы Дагестана получила два предупреждения от ФАС

Чиновники мэрии изменили виды разрешенного использования двух земельных участков.

Антимонопольная служба вынесла два предупреждения властям Махачкалы по признакам признаки нарушения федерального закона «О защите конкуренции».

Как сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе регионального ведомства, чиновники мэрии изменили виды разрешенного использования двух земельных участков общей площадью порядка 2 тысяч кв. м.

«Земельные участки выделялись под индивидуальное строительство жилого дома, под благоустройство и озеленение. Затем виды использования были изменены на «многоэтажную жилую застройку» и «обслуживание автотранспорта»», - отметил источник.

По словам собеседника издания, власти столицы должны в 10-дневный срок со дня их получения отменить свое постановление, в противном случае в мэрии будут возбуждены антимонопольные дела.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов