В Махачкале прокуратура требует исправить опасный пандус для инвалидов

Угол наклона почти в два раза превышает установленные нормы

Пандус у выхода к центральному пляжу в Махачкале прокуратура требует убрать и сделать угол наклона меньше. Как стало известно NEWS-R, подземный переход на Портовском шоссе опасен для инвалидов и матерей с детьми в колясках. Угол наклона почти в два раза больше, чем это допускается.

- Данный участок является потенциально опасным в случае передвижения по нему названных категорий граждан, - заявили в Прокуратуре РФ по Республике Дагестан после проверки в Советском районе Махачкалы.

Материалы проверки прокуратура направила в Советский райсуд Махачкалы с требованием устранить нарушения. Заниматься этим прокуратура готовится обязать мэрию города. Это позволит инвалидам и людям с детьми в колясках безопасно добираться до центрального пляжа.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов