В Махачкале задержали сторонников ИГ

ФСБ опубликовала видео задержания сторонников группировки "Исламское государство", вербовавших новобранцев в Махачкале.

На кадрах видно, как сотрудники ФСБ проникают в дом одного из экстремистов. Затем крупным планом показано хранившееся в легковом автомобиле одного из вербовщиков стрелковое оружие, а также обнаруженная запрещенная литература.

Ранее сообщалось, что сотрудники ФСБ совместно с МВД пресекли деятельность ячейки сторонников "Исламского государства", задержав пять человек, которые занимались вербовкой жителей Дагестана. У них изъяли множество взрывчатки и оружия. По данным ведомства, они готовили теракты на Северном Кавказе.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов