На площади столицы Дагестана собираются матери похищенных сыновей

Они приехали сразу из нескольких городов Дагестана

Женщины начали собираться на площади в Махачкале, чтобы огласить вопросы к правоохранительным органам. Как узнал NEWS-R, они хотят встретиться с Александром Бастрыкиным, главой СКР, и Владимиром Васильевым, врио главы в Дагестане. Им они хотят задать вопрос, почему дела по похищению людей никто не расследует.

- В эти минуты на площади Махачкалы собираются матери пропавших сыновей из Махачкалы, Каспийска, Хасавюрта, - рассказывает о женщинах в Махачкале «Черновик».

Предварительно они заявляют, что сыновей похищали люди в камуфляжной форме и в масках. Приезжали они на бронированных машинах, на которых и увозили парней.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов