В Махачкале бушует шквалистый ветер

Причем МЧС не делала никаких предупреждений об усилении ветра, горожане сами сообщают друг другу об опасности

Сегодня утром Махачкалу накрыл штормовой ветер. Очевидцы в соцсетях сообщают, что из-за порывов ветра обламываются деревья, срываются рекламные щиты и слабо закрепленные конструкции, информирует Кавказ Пост.

Горожане пересылают сообщения и фотографии, предупреждая всех жителей об опасности.

«На проспекте Акушинского в Махачкале лежит рекламный щит. Рядом машина, проткнутая каким-то металлическим штырем», - рассказывают жители города о стихии в городе.

Тем временем на сайте МЧС не было предупреждения о сильном ветре. Спасатели сообщали лишь о лавиноопасности. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов