Махачкалинец пытался перебросить в ЛИУ мобильные телефоны

У мужчины обнаружены и изъяты два мобильных телефона

Сотрудники УФСИН задержали 34-летнего жителя Махачкалы, который пытался перебросить мобильные телефоны в лечебно-исправительное учреждение № 4, сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе регионального ведомства.

«6 февраля в ходе реализации оперативной информации сотрудниками УФСИН на прилегающей к учреждению территории при попытке совершить переброс через основное ограждение был задержан махачкалинец. У мужчины обнаружены и изъяты два мобильных телефона», - отметил источник.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов