В Махачкале на работу с бездомными животными выделят 3 млн

За эти деньги специалисты должны работать весь год

Управления ЖКХ в Махачкале опубликовало заказ на работу с бездомными животными. Как узнал NEWS-R, за три миллиона рублей чиновники готовятся очистить город от бродячих собак. Причем известно, что все пойманные животные в итоге выпускаются обратно в город. Горожан должен успокоить тот факт, что животное не инфицированное и привитое.

- В стоимость работ должны быть включены все расходы, в том числе расходы на перевозку, разгрузку, страхование, уплату налогов (включая НДС), сборов и других обязательных платежей, - уточняют представители Управления ЖКХ в Махачкале в документах к закупке.

В эти же три миллиона бюджетных рублей должен войти отлов и содержание животных. В любом случае, если пойманную собаку не получается устроить в руки, она снова попадает в суровые условия уличной жизни.

По последним оценкам экспертов, в Махачкале свыше семи тысяч бездомных собак. Причем по этой статистике 90% пойманных животных вновь вернулись на улицы после стерилизации.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов