В Махачкале выявляют предпринимателей, не платящих налоги

Рейд представителей полиции, ФОМСа и налоговой службы прошел по коммерческим объектам, расположенным по проспекту А. Акушинского, сообщает пресс-служба администрации Советского района Махачкалы

Объектом тщательной проверки межведомственной комиссии стали торговые точки строительного рынка. Комиссия проверила магазины на наличие необходимых документов, предупредила нарушителей о последствиях незаконной экономической деятельности, пишет Дагестанская правда.

В результате проверки были выявлены владельцы объектов, работающие без каких-либо разрешений и без постановки на налоговый учет.

Глава Советского района Пахрутдин Залибеков, который лично проводил разъяснительные беседы, на встрече с руководителем строительного рынка сказал, что мероприятия проводятся в рамках приоритетного проекта «Обеление экономики».

По словам представителей ФНС РД, строительный рынок не случайно был выбран для масштабной проверки. Здесь сотрудники налоговой инспекции оставили уведомления незаконным предпринимателям. Собранные материалы будут направляться в правоохранительные органы для принятия мер.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов