Прокуратура требует закрыть в Махачкале 15 АЗС

В отношении индивидуальных предпринимателей возбуждено 15 производств об административных правонарушениях

Прокуратура Кировского района столицы в ходе проведения проверок исполнения законодательства о промышленной и противопожарной безопасности выявила многочисленные нарушения, сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе регионального ведомства.

«Прокурорские проверки выявили в работе 15 автозаправочных станций существенные нарушения требований земельного законодательства, законодательства о пожарной и промышленной безопасности», - отметил источник.

По словам представителя ведомства, в отношении индивидуальных предпринимателей возбуждено 15 производств об административных правонарушениях.

Прокуратура направила в Кировский районный суд Махачкалы заявления о приостановлении деятельности АЗС до полного устранения выявленных нарушений закона.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов