Мэрия Махачкалы отменила незаконное разрешение на строительство заправки

Причиной стал протест прокуратуры

Строительство газовой заправки должно было вестись на проспекте Насрутдинова в Махачкале. Постановление о согласовании в мэрии подписано врио главы Махачкалы еще 5 июля в 2017 году. Проверка прокуратуры прошла только сейчас и сразу были найдены нарушения, информирует Регион online.

- В частности, земельный участок на котором планировалось строительство расположен в зоне Р2 – зона озелененных территорий общего пользования, - рассказали NEWS-R в Прокуратуре РФ в Республике Дагестан.

После обнаружения проблем в документе, на него был направлен протест от прокуратуры в администрацию Махачкалы. Там документ получили и изучили. Заправки на этом месте не будет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов