В столице Дагестана соревновались кикбоксеры

В спортивном зале 26 средней школы Махачкалы прошли Чемпионат и Первенство Дагестана по кикбоксингу в разделе лайт-контакт. Обладателей шестидесяти двух комплектов наград определили более трёхсот участников

Дебют на первых официальных соревнованиях 2018 года для ученика третьего класса тридцатой  школы Саида Нажуева получился успешным. Воспитанник спортивной школы по единоборствам имени Насыра Гаджиханова и подопечный тренера Магомедкарима Арсланбекова в весовой категории до 33 килограммов дошёл до финала и стал обладателем серебряной медали.

Как утверждают специалисты, раздел кикбоксинга «лайт-контакт» популярность обрёл во всём мире. Ведь он менее травмоопасный и более техничный. А чемпионаты и Первенства Дагестана проводятся с 2011 года.

Среди победителей есть спортсмены спортивных школ Махачкалы, Хасавюрта, Буйнакска, а также из селения Леваши и Тарумовского района. По итогам турнира наставники сформируют сборную Дагестана для участия в соревнованиях СКФО.

Источник: РГВК Дагестан

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов