Управление образования Махачкалы опровергает новость об изъятии документов

Сегодня СМИ сообщили о выемке документов по причине хищения бюджетных средств

Управление образования г. Махачкалы опровергает новость об изъятии документов в ведомстве, о чем сегодня, 11 января, сообщили СМИ со ссылкой на источник, близкий к правоохранительным органам республики.

Издания отмечали, что спецмероприятия проводят сотрудники ОЭБиПК совместно с работниками УФСБ. Предположительно силовики изымают финансовую документацию. Поводом для визита правоохранителей послужило хищение бюджетных средств в ведомстве, информирует АиФ Дагестан.

Так, в Управлении образования Махачкалы нам сказали, что данная информация не соответствует действительности.

«Новость о выемке документов является недостоверной. У нас все спокойно, мы работаем в штатном режиме», - подчеркнул представитель Управления. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов