В Махачкале дорогу перекрыли бетонными блоками

Горожане просят администрацию принять меры и открыть проезд

В Новом Кяхулае в Махачкале неизвестные перекрыли улицу в сторону 5-го поселка. Это спровоцировало пробки и создало неудобства водителям. Кроме этого, горожане переживают, что блоки на улице ограничивают подъезд экстренных служб. Медики, пожарные и полицейские не смогут оперативно подъехать по этим адресам, пишет Регион online.

- Навый Кяхулай, улица Цахая Макаева. Проезд по улице закрыт бетонными блоками. Это дорога общего пользования. Администрация района на обращения бездействует, - пишет житель Нового Кяхулая в социальной сети, жалуясь на действия жителей Махачкалы.

Жители городского округа обратились к Мусе Мусаеву и надеются, что он оперативно отреагирует на обращение. Если блоки исчезнут, то обстановка на дороге сразу улучшится, часть пробок исчезнет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов