Махачкалинцы возмущены пасущимися в центре города коровами

Они требуют решить вопрос с животными и заставить разводить скотину только в селах

Жители Махачкалы опубликовали видео, на котором несколько коров спокойно пасутся прямо в центре города. По оживленной городской дороге ездят машины, на тротуаре гуляют люди. И посреди городской жизни на газонах пасутся коровы. Житель Махачкалы обращается к администрации города, чтобы там решили вопрос с домашним скотом, пишет Регион online.

- С этими коровами вопрос администрация не может решить с 2014 года уже. Сложный вопрос, если даже целая администрация не может убедить владельцев коров не выпускать их в город, - пишет возмущенный житель Махачкалы и поздравляет чиновников с праздниками.

Уже неоднократно горожане публикуют в соцсети фотографии гуляющих по городу, даже ночью, коров. Был даже случай, когда полицейским пришлось применять оружие, чтобы успокоить взбесившуюся корову. Тогда это вызвало общественный резонанс и вызвало вопросы к работе полиции.

Но ситуация сохраняется в прежнем русле, горожанин показывает, как коровы продолжают спокойно пастись на городских газонах в центре Махачкалы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов