По улицам Махачкалы проехала сказочная карета

В преддверии Нового года волшебная карета Деда Мороза и Снегурочки, запряженная лошадью, промчалась по центральным улицам Махачкалы

Сказочные персонажи под радостный звон колокольчиков пересекли центральную площадь. Поприветствовав встречающих, Дед Мороз со Снегурочкой направились к елке, чтобы поздравить собравшихся ребятишек.

После поздравлений и фотографий на память карета направилась к проспекту Расула Гамзатова, откуда начался объезд основных городских улиц. Предновогоднюю сказку для населения организовало Управление культуры Махачкалы при поддержке главы столицы Мусы Мусаева.

«У большинства людей на улицах появлялись улыбки на улице, поднималось настроение при виде сказочной кареты. Прохожие приветствовали нас в ответ, благодарили. Многие снимали на телефоны, даже водители автомобилей. Отрадно участвовать в создании праздничного настроения у населения, радовать и дарить позитив», – признались Дед Мороз и Снегурочка.

Путешествие зимних волшебников дарит населению хорошее настроение и стало уже доброй традицией. О том, что сказочная свита дарит ощущение праздника и приближения чуда, сказала и жительница столицы Патимат Махмудова.

«Дети с нескрываемым восторгом гуляют по площади и встречают карету, катаются на аттракционах, общаются с любимыми сказочными героями. В городе чувствуется действительно праздничная атмосфера, новогоднее настроение. Спасибо большое всем организаторам этого волшебства, которые думают о детях, о нас, многодетных матерях. Нам все очень понравилось», – поделилась собеседница.

Дед Мороз и Снегурочка будут до самой ночи поздравлять всех горожан с наступающим праздником от имени администрации города.

Источник: АиФ Дагестан

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов