В Махачкале проверили свадебные кортежи на соблюдение ПДД

Всего было зафиксировано 105 нарушений, по каждому из которых составлен протокол

С началом сезона свадеб УГИБДД получает много жалоб на кортежи. Особо напряженными в Махачкале выдаются выходные дни.

Как сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе администрации столицы, водители машин с новобрачными и гостями допускают одни и те же правонарушения. Наиболее частыми являются неправильная парковка и опасное маневрирование, игнорирование красного сигнала светофора, выезд на встречную полосу.

«Работники ГИБДД совместно с сотрудниками Национальной гвардии в ходе очередного рейда выявили и пресекли многочисленные нарушения Правил дорожного движения водителями свадебных кортежей. Рейды были организованы по наиболее популярным у молодоженов местам в городе Махачкале: район столичного ЗАГСа по проспекту им. Расула Гамзатова, Родопский бульвар и улица им. Пушкина, М. Гаджиева, Генерала М. Омарова, на автодорожном кольце на пересечении проспектов им. Г. Гамидова и Ахмед-хана Султана», - отметил источник.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов