МВД проводит проверку перестрелки с участием полицейских в Махачкале

МВД Дагестана подтвердило слова очевидца, что сотрудники Центра "Э" участвовали в конфликте с сотрудниками ППС в Махачкале

Как писал "Кавказский узел", 8 октября в Махачкале сотрудники Центра по противодействию экстремизму дагестанского МВД, одетые в штатское, отказались показать документы сотрудникам ППС Советского РОВД. Во время начавшейся потасовки полицейские открыли стрельбу в воздух из автоматов, рассказал очевидец.

Участвовавшие в конфликте люди в штатском действительно являются сотрудниками ЦПЭ, сообщил сотрудник пресс-службы МВД по Дагестану.

По его словам, руководство республиканского МВД проверяет информацию о конфликте между сотрудниками ППС и ЦПЭ, назначена служебная проверка инцидента, пишет сегодня РИА "Дагестан".

Информация о происшествии по состоянию на 13.29 мск на сайте МВД по Дагестану не опубликована.

Источник: Кавказский узел

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов