В Махачкале состоялся турнир по мини-футболу памяти братьев Нурбагандовых

Во втором турнире среди детей по мини-футболу памяти Героя России Магомеда и его брата Абдурашида Нурбагандовых приняли участие 14 команд

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя комитета по делам молодежи, спорту и туризму Махачкалы Марата Ибрагимова.

Футбольный турнир проводится комитетом по спорту, туризму и делам молодежи Махачкалы уже второй раз, и его основной целью является пропаганда патриотизма среди подрастающего поколения, воспитание молодежи на примере подвигов достойных сынов Дагестана”, – отметил собеседник агентства.

На открытии турнира на базе спортивной школы “Олимп” присутствовали заместитель председателя городского Собрания депутатов Махачкалы, Международный гроссмейстер Джакай Джакаев, отец одного из братьев Курбан Нурбагандов, представители спортивных школ города и группы поддержки.

Победители получили кубки, медали и памятные награды от городского комитета по спорту, туризму и делам молодежи.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов