Под Махачкалой строят битумное хранилище

В махачкалинском поселке Тюбе строят битумное хранилище емкостью две тысячи тонн. Объект заработает до конца 2017 года. Строительство инициировало Агентство по дорожному хозяйству Дагестана

«Транспортирование и хранение битума – довольно сложный процесс, малейшее изменение температурного режима в будущем сказывается на качестве асфальтобетонного покрытия», – цитирует РИА «Дагестан» представителя Агентства по дорожному хозяйству республики.

Надземное битумное хранилище – это громадный термос. Горячий битум, залитый в них, сохраняет температуру на целый год. Зимой необходимая температура поддерживается путем использования специальной технологии. Как следствие – сокращаются издержки на дальнейшую подготовку битума, что приводит к получению более качественного асфальта.

В следующем году в рамках реализации федеральных программ «Безопасные и качественные дороги», «Комфортная городская среда» отремонтируют более 80 махачалинских улиц.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов