Хозяин кафе в Махачкале заплатит штраф за воровство газа

Представитель ведомства отметил также, что владелец кафе должен возместить ущерб на сумму 646 тыс. рублей

В Махачкале суд вынес решение по уголовному делу в отношении владельца кафе, который самовольно подключился к газораспределительной сети.

Как сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе региональной прокуратуры, предпринимателю П.Абдуллаеву было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б,в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража из водопровода).

«В ходе разбирательства установлено, что предприниматель без надлежащего оформления технических условий и заключения договора на поставку газа, самовольно подключился к газопроводу. В общей сложности владелец кафе совершил хищение газа на сумму более 640 тысяч рублей», - отметил источник.

Приговором суда Абдуллаев признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде штрафа в 150 тысяч рублей.

Представитель ведомства отметил также, что владелец кафе должен возместить ущерб на сумму 646 тыс. рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов