В Махачкале на таможне обнаружили контрафактные пакеты известных марок

Более 35 тысяч контрафактных пакетов с символикой торговых марок, в том числе «GUCCI», «LOUIS VUITTON», «ARMANI», «CHANEL», «VERSACE», «Roberto Cavalli» выявлены на Махачкалинском таможенном посту в конце июля

Об этом сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Дагестанской таможни.

По словам нашего собеседника, документов, подтверждающих согласие правообладателей на ввоз указанной продукции, её получатель таможенному органу не представил.  

Отметим, что сам товар маркирован объектами интеллектуальной собственности, которым предоставлена правовая охрана на территории РФ. Поэтому на таможенном посту были приняты меры по приостановлению его выпуска из-за установленного порядка. 

«Согласно полученным заявлениям от правообладателей пакеты обладают признаками контрафактных. По данным фактам в отношении получателя возбуждено 6 дел об административных правонарушениях по ч.1 ст.14.10 КоАП РФ за незаконное использование товарного знака. Изъятие товара произведено», – сказал собеседник.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов