Житель Дагестана получил 10 лет строгого режима за терорризм

Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону сегодня выбрал наказание для жителя Дагестана, участвовавшего в деятельности незаконного вооруженного формирования (НВФ). Об этом рассказала пресс-секретарь суда Алена Катькало.

Максуда Ризаева признали виновным по ч.1 ст.205.1 "Участие в террористической деятельности", ч.1,2 ст. 208 "Участие в НВФ" УК РФ. Приговор - 10 лет колонии строгого режима.

Как установило следствие, подсудимый в мае прошлого года в Махачкале присоединился к т. н. "Махачкалинской группе".

"М.Ризаев неоднократно и скрытно перевозил на автомобиле участников НВФ, а также передал одному из его руководителей свои личные деньги. Кроме того, подсудимый завербовал в "Махачкалинскую группу" еще одного жителя Дагестана", - приводит слова Катькало "Интерфакс-Юг".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов