Псковская фирма поставит в Махачкалу 30 троллейбусов

Фирма торговый дом «Электромаш» из Пскова выиграла аукцион управления промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства администрации Махачкалы и теперь поставит в Дагестан 30 низкопольных троллейбусов.

Отметим, псковичи предложили цену 386,9 млн рублей при начальной (максимальной) цене контракта 399,83 млн рублей. Соперникам фирмы была компания «Транслидер» из Энгельса Саратовской области. Троллейбусы псковичи должны поставить в Махачкалу до 20 ноября.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов