Установите расширение «Новости Махачкалы - infomahachkala.ru» для и читайте городские новости первыми Установить!
Реконструкцию участка трассы из Махачкалы в Верхний Гуниб завершат в 2017 году
12:4010.07.2017
Реконструкцию участка трассы из Махачкалы в Верхний Гуниб завершат в 2017 году

Дорожные службы региона реконструируют участок дороги Махачкала – Буйнакск – Леваши –  Верхний Гуниб, сообщили  в пресс-службе агентства по дорожному хозяйству республики. Работы ведутся на отрезке дороги 5,5 км.

За истекший период дорожники завершили работы по устройству дорожной одежды, укладке однослойного асфальтобетонного покрытия. Кроме того, на объекте полностью выполнены работы по переустройству всех коммуникаций, попадающих под дорогу.

«До начала работ на объекте было много проблем. Имелись разрушения асфальтобетонного покрытия, многочисленные выбоины и ямы. На сегодняшний день участок отремонтирован с обустройством его необходимыми техническими средствами, с устройством тротуаров, газонов, наружного освещения, с обеспечением поверхностного водоотвода и улучшением транспортно-эксплуатационных показателей дороги.

На объекте было выполнено устройство асфальтобетонного покрытия, искусственных сооружений, установлены бордюрные камни. Дорога обустроена тротуарами, зелеными зонами и уличным освещением», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Отметим, что дорога соединяет горные районы и центральный Дагестан со столицей республики и является важнейшей составной частью инфраструктуры, способствующей экономическому росту и решению социальных задач горных территорий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Отменить
Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

Последние новости

Ещё новости...